Política de privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de la web , le informa de lo siguiente:

  • Denominación social: Sara Tejerina Tronco

  • NIF: 72062430A

  • Domicilio: Calle Lealtad 11, piso entresuelo, 39002 – Santander (Cantabria)

  • Colegio profesional: Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Cantabria

  • Colegiado: CAN-00039

  • Título académico: Dietista Nutricionista

  • Estado de expedición: España

De conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

 

CONTACTO

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o dudas serán tratados por Nutrición Sara Tejerina para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Nutrición Sara Tejerina, amparándose Nutrición Sara Tejerina en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y al marcar la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

 

RESPECTO A TODOS LOS TRATAMIENTOS

Comunicación de datos a terceros No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, Nutrición Sara Tejerina deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a Nutrición Sara Tejerina, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal Nutrición Sara Tejerina podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que Nutrición Sara Tejerina contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, Nutrición Sara Tejerina contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Nutrición Sara Tejerina, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

 

EJERCICIOS DE DERECHOS

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@nutricionsaratejerina.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

MANTENIMIENTO DE LOS DATOS

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a Nutrición Sara Tejerina debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que Nutrición Sara Tejerina o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.